Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formato de texto

Estas en el tema de Duda con formato de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Tengo una gran duda, estoy haciendo un sistema de noticias en php con MySql, y entonces para mostrar la noticia tengo problema, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con formato de texto

Saludos...

Tengo una gran duda, estoy haciendo un sistema de noticias en php con MySql, y entonces para mostrar la noticia tengo problema, ya que al guardar la noticia en la base de datos no me guarda ni los enter ni los espacio , y ademas si yo escribo la noticia de forma corrida en el momento de mostrar la noticia me la muestra corrida, es decir si coloco la noticia en una tabla de 255 de ancho, y la noticia tiene en 450 la tabla se reajusta y con ella toda la pagina, de tal manera que no se ve bien, muchas gracias por su tiempo, espero por su ayuda

Gracias !!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Recomendacion

Hola bueno si lo que quieres es que el cliente de formato y que grabe los saltos de linea y demas puedes utilizar un editor como el que utilizastes para enviar tu mensaje estos editores te detectan enter salto de pagina y todo eso y bueno si la pregunta es como lo hago y cuanto me cuesta te dire que nada solo un poco de tiempo este es el link
http://www.richarea.com/download/?CM...6f9886897fc82e

A tambien lo que guardes y escribas en un texarea te debe de conservar los saltos de linea

Saludos

Direcfox
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 18:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno ...

Hola:
Estás seguro del todo que no inserta los saltos de lineas ni y espacios? Prueba a mostrar el contenido haciendo uso de la función nl2br() de PHP a ver si resuelves con ello.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 07:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
al guardar la noticia en la base de datos no me guarda ni los enter ni los espacio
Claro que los guarda, solo que un "enter" no significa un salto de línea para HTML (necesita de la etiqueta <br> para ello) y los espacios, lo mismo.

Utiliza la función que te menciona Reynier, consulta las FAQ que el tema se trata.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 16:02
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
He visitado la direccion
http://www.richarea.com/download/?CM...6f9886897fc82e

pero dice que es una trial version. ¿Que significa eso? ¿Eso puede suponer algún inconveniente en su utilización? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.