Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con forms

Estas en el tema de duda con forms en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos a ver si alguien me puede ayudar...estoy enviando un formulario que tiene un text area y uando lo recibo en la otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
duda con forms

Hola amigos a ver si alguien me puede ayudar...estoy enviando un formulario que tiene un text area y uando lo recibo en la otra pagina me agrega barras invertidas de la sgte manera

delete from alumnos where alu_id in (\'187\',\'14\',\'159\',\'188\',\'48\')


<form name="form2" method="post" action="borrar_datos.php" target="datos">
<p>
<textarea name="consulta" cols="35" rows="5" id="consulta"></text>
<input name="codigo" type="text" id="codigo">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit2" value="Enviar consulta...">
</form>

este es el form que uso en el textarea escribo una consulta que luego uso para borrar datos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:

stripslash() en las variables que vengan de tu formulario... Esos \ son caracteres de escape que se añaden automáticamente (depende de la configuración de magic_quotes_gpc de tu php.ini) para evitar problemas con ciertos caracteres propagados por el URL como comillas (simples o dobles ..) el própio \ .. y algunos más.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias maestro te debo otra...Un saludo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.