Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con un formulario

Estas en el tema de Duda con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario, donde hay unos campos de texto q se han de rellenar automáticamente según el "switch () { case }" que le pongo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con un formulario

tengo un formulario, donde hay unos campos de texto q se han de rellenar automáticamente según el "switch () { case }" que le pongo, pasa que no se como hacer para que cuando el primer campo esté lleno, se rellene el segundo campo, y si este esta lleno, el tercero, y así consecutivamente.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... explicate más, no se comprende del todo (¿qué tienes?).

Para "llenar" (dar un valor por default) un textbox solo debes imprimirle el "value" que quieras:
Código HTML:
<input type="text" value="Lo que quieras"> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
mexplico:
Tengo una serie de textbox. Bien, segun el usuario pincha un boton, en el primer textbox se imprime el precio de lo q ha pinchado, bien, lo q no consigo, es q cuando ya tiene el primer artículo pinchado, cuando pincha el segundo, q se imprima el precio en el segundo en vez del primero. Supongo que será una cuestión de marcar bien las condiciones.

Para el primer textbox sería algo así creo:
Código PHP:
if (primer textbox vacio) {
switch {case 
x; echo 'precio'; break; 
default; echo 
'0';} 
Y para el segundo y consecutivos sería así me parece:
Código PHP:
if (primer textbox lleno) {
switch{ case 
x; echo 'precio';break; 
  default; echo 
'0';} 
supongo que sería algo así, no es muy complicado creo, pero no sé el código apropiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 05:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Eso es un evento del lado del cliente. Lee esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

... deberias mostrar la estructura de tu formulario (una parte, 2 texbox bastarán) para que quede claro el asunto... sobre todo si dices que "ya tienes una parte".
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.