Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formulario (Ayuda!)

Estas en el tema de Duda con formulario (Ayuda!) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! mi host hace 1 mes dejó de aceptar envío de formularios por correo, y ahora no sabía como hacerlo, hasta que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 22:43
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Duda con formulario (Ayuda!)

Hola a todos!! mi host hace 1 mes dejó de aceptar envío de formularios por correo, y ahora no sabía como hacerlo, hasta que se me ocurrio, crearme una cuenta en un host que soporte php y ahi subí el archivo php

En el host que soporta el envío de correos tengo el archivo enviar.php, y en el que no soporta, tengo el formulario.html, ahora mi duda es, como hago para que funcione??.

Cuando envío el formulario me re-direcciona a mi web directamente en vez de enviarlo y despumes re-direccionar...

Saludos y gracias!!!! si se les ocurre otra idea se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 00:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda con formulario (Ayuda!)

Pon el action del form al archivo enviar.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:08
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Duda con formulario (Ayuda!)

si, es lo que hice...

Cita:
Cuando envío el formulario me re-direcciona a mi web directamente en vez de enviarlo
El action del form es:

Código:
action="http://miweb.subdominio.com/enviar.php">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:18
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda con formulario (Ayuda!)

Puedes poner el código de tu form ??
__________________
Un poco de Karmita no te va a hacer a ti pobre ni a mi rico... colabórame px ;)... Twitter: @josetejadauch
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:34
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Duda con formulario (Ayuda!)

Formulario.html
Cita:
<table width="343" border="0"> <tr> <td><form name="form1" method="post" action="http://miweb.subdominio.com/enviar.php">
<table width="338" border="0">
<tr>
<td>Url:</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email:</td>
<td><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td>Descripci&oacute;n:</td>
<td><textarea name="msg" id="msg"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="A&ntilde;adir"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr> </table>
Enviar.php:

Cita:
<?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$msg = $_POST['msg'];

$thank="http://www.miweb.com.ar/";

$message = "
nombre:".$nombre."
email:".$email."
msg:".$msg."";

if (mail($mail,"consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:44
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda con formulario (Ayuda!)

Me parece q esto es lo q te está regresando a la página inicial...
Código PHP:
Header ("Location: $thank"); 
en todo caso coloca un echo para que muestre algo en caso entre al IF para comprobar si es que la acción se realiza y si es que está llegando a enviar.php
__________________
Un poco de Karmita no te va a hacer a ti pobre ni a mi rico... colabórame px ;)... Twitter: @josetejadauch

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.