Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formulario de contacto.

Estas en el tema de Duda con formulario de contacto. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Antes de nada agradecerle a todo aquel que este leyendo este post, y mas aún a aquellos que lo hacen con la intención ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con formulario de contacto.

Buenas noches.

Antes de nada agradecerle a todo aquel que este leyendo este post, y mas aún a aquellos que lo hacen con la intención de ayudarme. Mil gracias de antemano.

Os pongo en situación.

Necesito montar una pagina web. Buscando tutoriales y programas, encontré el dreamweaver. Después de pasar bastantes horas en YouTube, decidí que tal vez los mas sencillo para mi era partir de una plantilla y adaptarla con mis datos. Encontré una cuyo diseño me gustaba mucho, y quitando algo de aquí y de allá, me encajaba a la perfección. Y todo va genial hasta que he llegado a un formulario de contacto con envió de correo. Ahora mismo, cuando le doy al botón de enviar, me sale un cartel diciendo que se ha enviado el formulario, pero realmente no lo hace, ya que en ninguna parte del código pone la dirección de correo a la que lo tiene que enviar.

El diseño me gusta mucho, asi que me gustaría mantenerlo, por eso quiero saber que tengo que añadir o lo que sea para que funcione.

Aquí os dejo el código:

Código PHP:
<div class="grid_4">
                <
h3>Contact Form</h3>
                <
form id="form">
                <
div class="success_wrapper">
                <
div class="success">Contact form submitted!<br>
                <
strong>We will be in touch soon.</strong> </div></div>
                <
fieldset>
                <
label class="name">
                <
input type="text" value="Name:">
                <
br class="clear">
                <
span class="error error-empty">*This is not a valid name.</span><span class="empty error-empty">*This field is required.</span> </label>
                <
label class="email">
                <
input type="text" value="E-mail:">
                <
br class="clear">
                <
span class="error error-empty">*This is not a valid email address.</span><span class="empty error-empty">*This field is required.</span> </label>
                <
label class="phone">
                <
input type="tel" value="Phone:">
                <
br class="clear">
                <
span class="error error-empty">*This is not a valid phone number.</span><span class="empty error-empty">*This field is required.</span> </label>
                <
label class="message">
                <
textarea>Message:</textarea>
                <
br class="clear">
                <
span class="error">*The message is too short.</span> <span class="empty">*This field is required.</span> </label>
                <
div class="clear"></div>
                <
div class="btns"><a data-type="reset" class="btn">Clear</a><span></span><a data-type="submit" class="btn">Send</a>
                <
div class="clear"></div>
                </
div></fieldset></form>
            </
div

Aquí está sin modificar nada, tal y como viene en la plantilla.

A ver si alguien puede ayudarme.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 18:15
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Duda con formulario de contacto.

Me gustaria hacerte una pregunta, ¿buscaste en google?
http://www.google.com/search?q=formu...h=319&dpr=0.75
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con formulario de contacto.

Lo poco que he ido aprendiendo de php es gracias a google y youtube.
Si que he buscado, pero el problema que encuentro es que es como si no usasen el mismo código.
Hay muchos resultados en google, pero como el código no es igual, no lo puedo comparar con el mio, así que no se que le puede faltar.

Gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.