Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formulario modificar

Estas en el tema de Duda con formulario modificar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo lo siguiente en mi base de datos, en una tabla denominada patentes: PATENTE __________________ RUT AA1111 __________________ 11111111-1 BB1111 __________________ 11111111-1 CC1111 __________________ 11111111-1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con formulario modificar

Tengo lo siguiente en mi base de datos, en una tabla denominada patentes:

PATENTE __________________ RUT
AA1111 __________________ 11111111-1
BB1111 __________________ 11111111-1
CC1111 __________________ 11111111-1


La idea es poder mostrar tras el ingreso de rut estas tres patentes en un formulario y pedir la modificacion de alguna o las tres ... cosa que no he podido realizar si alguien me pudiera ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Duda con formulario modificar

Hola HeAdEd

Supongamos que pasas el RUT por URL, por lo que tu formulario tiene $rut definida por URL.

Código PHP:
if ($_GET["rut"]) {
 
// Aqui si existe, hacemos la consulta SQL
 
$sql mysql_query("SELECT * FROM patentes WHERE rut='".$_GET["rut"]."'");
 while (
$fila mysql_fetch_array($sql)) {
    
// Ciclo de cantidad de veces que encontramos el rut.
   
echo "Rut: ".$fila["rut"]." - Patente: ".$fila["patente"]."<br>";
 }
}

else {
 
// Aqui no existe rut en el URL

Para modificarla en la parte donde tengo el echo tendrias que ponerlas como arreglo, ya que es variable, el formulario con los name="algo[]" y asi las puedes pasar inclusive con un arreglo en un campo hidden para los id[] y asi le puedes hacer el UPDATE en la base de datos,

Si tienes dudas en cuanto al resto solo hazlas en este mismo hilo

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.