Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con formulario en tabla

Estas en el tema de duda con formulario en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo implementado un carrito de la compra,y todos los productos introducidos se ven en una tabla.Uno de los campos de la tabal es un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
duda con formulario en tabla

Tengo implementado un carrito de la compra,y todos los productos introducidos se ven en una tabla.Uno de los campos de la tabal es un formulario donde el usuario puede modificar la cantidad escogida al principio.
Todas las funciones para trabajar con el carrito estan en una libreria.En este caso el campo del formulario seria el siguiente:
echo '<td><form name="modificar" method="POST" action="modificar_producto.php">
Nueva Cantidad:<input type="text" name="cantidad" size="3">
<input type="hidden" name="id" value="'.$i.'">
<input type="button" name="enviar" value="Modificar onclick="validar()""></td>';
Mi duda es donde deberia colocar la funcion de javascript "validar" para comprobar lo que se introduce,en la libreria donde esta el formulario o en la pagina que recibe los datos?he probado en los 2 casos y ninguno funciona...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:49
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: duda con formulario en tabla

para validar productos x productos lo puedes hacer con un onChange=validar() o un onBlur=validar()... y si lo que quieres es validar toooodo el formulario colocas la funcion en el Submit....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: duda con formulario en tabla

Hola....La función es para validar que se haya introducido un número en el input?... No entiendo tu duda de dónde pones la función "valida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda con formulario en tabla

si,la funcion es pa comprobar que se introduce un numero.
En ese formulario lo que hago es recoger el numero y actualizar la cantidad escogida.La cantidad la modifica correctamente,o sea la funcion que utilizo para actualizar la cantidad funciona,ahora lo qu quiero es comprobar quelo que se introduce es unnumero.Pero no se si lafuncion validar la que tengo que colocar en la libreria donde esta la funcion modificar o en la pagina donde recojo el valor
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con formulario en tabla

Bueno el codigo de la funcio java script debes colocarlo inmediatamente despues de la etiqueta <head> de esta forma:

Código HTML:
<head>
<script language="javascript">
 function validar()
 {
   //contenido de la funcion...
 }
</script>
</head>
<body>
<form name="modificar" method="POST" action="modificar_producto.php">
Nueva Cantidad:<input type="text" name="cantidad" size="3">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $i?>'">
<input type="button" name="enviar" value="Modificar" onclick="validar()">
</body> 
Bueno creo que esta es la forma en que debes hacerlo, ahi puede que alguien mas te de otra manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:38
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: duda con formulario en tabla

esta funcion la saque de un software llamado Scriptmaster contienen muchas funciones que te pueden ayudar

Código PHP:
<head>

<
script language="JavaScript">
<!--
var 
nav4 window.Event true false;
function 
acceptNum(evt){    
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57    
var key nav4 evt.which evt.keyCode;    
return (
key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
//-->
</script>

</head>
<body>

<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12"
onKeyPress="return acceptNum(event)"></p>

</body> 
el tiro de esto es colocar onKeyPress="return acceptNum(event)" en cada campo que quieras que se introduzca solo numeros....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.