Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con un formulario al usar php

Estas en el tema de Duda con un formulario al usar php en el foro de PHP en Foros del Web. mi duda es la siguiente tengo un formulario en el que tengo tres radio botones con la opcion de si y no lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con un formulario al usar php

mi duda es la siguiente tengo un formulario en el que tengo tres radio botones con la opcion de si y no lo que quiero hacer es que si las tres opciones son si lo mande a otro formulario y si cualquiera de esas opciones es no lllo mande a una pagina diciendo no cumple con los requerimientos

ya e intentdo evaluar con condicionales o case pero no me sale bueno espero me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 01:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda con un formulario al usar php

tendrías que poner aquí el código que estás usando, al menos la parte de los condicionales

en principio tú recoges los 3 valores en un php (o el lenguaje que estés usando) y luego tienes que usar un condicional en el que le dices que si los 3 valores son SI, hace una cosa, y si no, hace otra
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:47
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Duda con un formulario al usar php

pon el codigo si no como hacemos ayudarte
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 16:02
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda con un formulario al usar php

Código PHP:
<?php

$testVarOne 
= (bool)"1";
$testVarTwo = (bool)"1";
$testVarThree = (bool)"1";

if((
$testVarOne $testVarTwo $testVarThree) == 0x0001)
{
    echo 
"All TRUE";
}
else
{
    echo 
"There is some FALSE in there";
}
?>
Para 'No' el valor de $_POST["....."] debe de ser 0 y para 'Si' debe ser 1.
Al final se podra quedar en:

Código PHP:
<?php

///
/// The values of $_POST["option1"], $_POST["option2"], $_POST["option3"] must be 0 or 1
///
$testVarOne = isset($_POST["option1"]) ? (bool)$_POST["option1"] : 0;
$testVarTwo = isset($_POST["option2"]) ? (bool)$_POST["option2"] : 0;
$testVarThree = isset($_POST["option3"]) ? (bool)$_POST["option3"] : 0;

if((
$testVarOne $testVarTwo $testVarThree) == 0x0001)
{
    
header ("Location: formularioDeVertificacion.php");
}
else
{
    echo 
"No cumple con los requerimientos.";
}
?>
Espero que te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con un formulario al usar php

muchas grax ya o pude solucionar

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.