Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formularios

Estas en el tema de Duda con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. a ver tengo 2 archivos: el primero: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con formularios

a ver tengo 2 archivos:
el primero:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="conversor2.php" method="post">
Valor a calcular <input type="text" name="valor"><br>
Opciones: <input type="radio" name="seleccion" value="1"> Pasar a pesetas
<input type="radio" name="seleccion" value="2"> Pasar a Euros <br>
<input name="convertir" type="submit" id="convertir" value="Pedir conversion">
</form>

</body>
</html>

el segundo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Conversor</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
if($_POST["seleccion"]==1){echo "su valor en Euros es: ". $_POST["valor"] / 166.386}
if($_POST["seleccion"]==2){echo "su valor en Euros es: ". $_POST["valor"] * 166.386}
?>
</body>
</html>

pues bien... no debo llamar bien al valor seleccion, no sale nada...donde me vuelvo a equivocar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:04
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola forero

Tienes que recordar colocar el punto y coma ";" al final de cada instrucción

Código PHP:
<?php
if($_POST["seleccion"] == 1){ echo "su valor en Euros es: "$_POST["valor"] / 166.386;  }
if(
$_POST["seleccion"] == 2){ echo "su valor en Euros es: "$_POST["valor"] * 166.386; }
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Grcias de nuevo

Prometo fijarme en estas pequeñas gilipolleces...
Es que llevo una tarde...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.