Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formularios !!!

Estas en el tema de Duda con formularios !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Tengo el siguiente problemita, tengo un form, que hago una consulta con registros desde y hasta y es asi Código PHP: <!--aca meto el form, donde procesa los datos--> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:39
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Duda con formularios !!!

Hola gente !!!

Tengo el siguiente problemita, tengo un form, que hago una consulta con registros desde y hasta
y es asi


Código PHP:

<!--aca meto el form, donde procesa los datos-->
<body>
<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
<?php>
$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];

$piezas mysql_query("select * from piezas where codigo between $desde and $hasta",$conexion);

while (
$resu_piezas mysql_fetch_array($piezas)){ //Recorro la tabla Piezas !!!
?>

<!--por ejemplo-->
Nombre:<input type="text" size=60 name="nombren" value="<?php echo $resu_piezas['nombre'?>">
</form>
<!--cierro el While del select-->
<?php
}
?>
</body>
De esa manera si hago la consulta para registros por ejemplo del 1 al 4, tendrian que ser 4 forms, pero me arroja solo 1, la manera para que me de como resultado 4 forms, es poner la consulta myslq entre el body y el form, ahi hago un submit y me da como resultado 4 formularios, pero si salgo de la pagina y vuelvo a entrar no se ve nada
La verdad que no se porque hace eso.

Alguien me da una mano para resolver este problemita ?

Saludos, Ricardo !!!

Por si sirve de algo los forms los calculo desde javascript asi :

Código PHP:
<script languaje="javascript">
function 
largo_form(){
formy=document.forms.length
alert("Cant Forms:"+formy);}
</script> 
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con formularios !!!

es lógico.... el while repite todo el bloque dentro de el....

si pones la apertura del form antes del while, y cierras (como si se hubiese abierto) el form, antes de salir del bloque... ¿pues, que no notas el error??

Código PHP:
<?php
while (/* ... */)
{
?>

<tag>

  ...

</tag>

<?php
}
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:17
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
HABER, en ninguna parte estas creando una cantidad dinamica de formularios, la etiqueta <form> esta fuera del ciclo while(), lo que estas haciendo es cerrar N veces el formulario mas solo lo habres una sola vez.

Segundo si quieres que sean n formularios, para despues poderlos manipular cada uno deberia tener nombre & id diferentes.

<?php echo $resu_piezas['nombre'] ?>"

usa

<?= $resu_piezas['nombre'] ?>">

si sales de la pagina y vuelves a entrar ella se empieza a leer desde cero nuevamente, y resulta que tu tienes

$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];

lo cual quiere decir que a esta pagina se llego por medio de una peticion POST, peticion que al salir y volver a entrar ya no existe, en cuanto al formulario si toca que sea como dijimos

Última edición por GatorV; 14/01/2009 a las 14:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con formularios !!!

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
si sales de la pagina y vuelves a entrar ella se empieza a leer desde cero nuevamente, y resulta que tu tienes

$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];

[...]
así es... para evitar este horror, procura definir valores por defecto.... solo si no existen!!!

Código PHP:
$desde=isset($_POST['desde'])? $_POST['desde']: 0;
$hasta=isset($_POST['hasta'])? $_POST['hasta']: 1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:50
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con formularios !!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
así es... para evitar este horror, procura definir valores por defecto.... solo si no existen!!!

Código PHP:
$desde=isset($_POST['desde'])? $_POST['desde']: 0;
$hasta=isset($_POST['hasta'])? $_POST['hasta']: 1
ok, tendre esto en cuenta para la proxima, con esa modificacion anda como esperaba !!!!

Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 04:26
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con formularios !!!

Hola de nuevo !!!
Ahora que defini esas variables, en 1 y 1 asi se ve el 1er. registro, cuando le pongo para poner por ejemplo del 1 al 5, hago un submit para que cargue los datos con un boton buscar asi <input type="submit" name="b3" id="b3" value="Buscar">
despues de eso quiero imprimir con window.print() y no hace nada, Si lo hago al principio sin hacer submit anda, pero solo imprimiria el 1º registro , que sera ? algun otro horror estoy cometiendo ??

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.