Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con FPDF

Estas en el tema de Duda con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera saber como puedo crear un documento pdf del siguiente código. Código PHP: <?php session_start (); ?> <html> <head> <style type="text/css"> #primero {     text-align:center;     font-family:Castellar;     font-size:16px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con FPDF

Buenas, quisiera saber como puedo crear un documento pdf del siguiente código.
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>

<head>
<style type="text/css">
#primero {
    text-align:center;
    font-family:Castellar;
    font-size:16px;
    font-weight:bold;
    height:0px;
}
#tabla{
clear:both;
}
div.centraTabla{
text-align: center;
}

div.centraTabla table {
margin: 0 auto;
text-align: left;
}

#centrar {
border:4px solid black;    
margin:0 auto;
}

</style>
</head>

<body>
<div id="primero">
<div id="escudo">
<img src="IMG-20150611-WA0016.jpg" width="106" height="161" /><br /><br />
 INGRESOS </div>
<br />
</div>
<div  class="centraTabla" id="tabla" >

<?php

$conexion 
mysqli_connect("localhost","root","","adma");
$consulta mysqli_query($conexion,"select * from ingresos");
$nfilas mysqli_num_rows($consulta);

if (
$nfilas 0) {
    echo 
"<table id='centrar' border='solid' align='center' width='80%'  border='1' cellspacing='0' cellpadding='0' valign='middle' style='border-collapse':collapse'>";
    echo 
"<tr><td> <b>Referencia</b> </td><td><b>Fecha</b></td><td> <b>Concepto </b></td><td><b>  Cantidad</b> </td><td><b> Precio</b> </td><td> <b>Total</b> </td></tr>";
    
    for (
$i=0;$i<$nfilas;$i++){
    echo 
"<tr>";
    
$fila=mysqli_fetch_array($consulta);
    
    echo 
"<td>" $fila["referencia"] , "</td><td>" $fila["fecha"] , "</td><td>" $fila["concepto"] , "</td><td>" $fila["cantidad"] , "</td><td>" $fila["precio"] , "E""</td><td>",$fila["total"],"E","</td>";
    
    echo 
"<br />";
    }
    echo 
"</table>";
}






?>
<br />




</div>
</body>


</html>
Como veis, el código muestra una tabla con unos datos que se obtienen mediante la conexión y consulta a una base de datos. He buscado información acerca de como puedo guardar ese resultado que me muestra por pantalla en un documento PDF, pero no logro entender los manuales. El más utilizado por los usuarios es FPDF, pero como he dicho, no logro llegar a comprenderlo.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda con FPDF

¿Miraste esto tambien ?
http://www.desarrolloweb.com/articulos/tablas-fpdf.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 16:04
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda con FPDF

Hola loloblc,

Cuando programaba en php llegué a usar MPDF, es bastante simple de usar (o al menos eso me parecía) y está basada en fpdf y en html2pdf.

Tiene una documentación bastante extensa y hasta donde me acuerdo uno podía generar el html en una variable (con css) y luego hacer que renderizara el pdf. Checa los ejemplos con tablas.

Saludos.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:

Etiquetas: fecha, fpdf, html, mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.