Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con fpdf

Estas en el tema de duda con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola el problema que tengo es que necesito que al generar el reporte en fpdf que al salir se envie automaticamente a imprimir en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con fpdf

hola
el problema que tengo es que necesito que al generar el reporte en fpdf
que al salir se envie automaticamente a imprimir

en el $pdf->Output(); si existe alguna opcion o alguna manera de hacerlo sin presionar el boton de imprimir en el pdf


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con fpdf

te recuerdo que PHP se ejecuta en el servidor, de modo que la impresión que mencionas se hace a nivel navegador -el cliente-

por lo tanto no es posible... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con fpdf

Aca http://www.forosdelweb.com/f18/imprimir-pdf-440972/ explican como hacerlo....la idea es con php generar el javascript necesaria para que despues de la llamada a Output se imprima automaticamente...
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con fpdf

Gracias sandinosaso voy a probar lo sale en ese link se ve interesante
y pateketrueke si sabia eso pero queria saber si existia alguna posibilidad de hacerlo ya que como programador no existen imposibles gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 09:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con fpdf

Cita:
Iniciado por jebus3 Ver Mensaje
Gracias sandinosaso voy a probar lo sale en ese link se ve interesante
y pateketrueke si sabia eso pero queria saber si existia alguna posibilidad de hacerlo ya que como programador no existen imposibles gracias
claro, como programadores no existen limites... sin embargo los lenguajes tienes sus propias limitaciones, vamos, que no puedes ejecutar un programa del servidor en el cliente....

y eso si es diferente... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.