Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con fpdf

Estas en el tema de duda con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la libreria fpdf la estoy implementado asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require ( 'Fpdf/fpdf.php' ) ;   $pdf = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 17:25
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
duda con fpdf

Hola tengo la libreria fpdf la estoy implementado asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('Fpdf/fpdf.php');
  3.  
  4. $pdf=new FPDF();
  5. $pdf->AddPage();
  6. $pdf->SetFont('Arial','B',16);
  7. $pdf->Cell(40,10,'Este es un ejemplo de creación de un documento PDF con PHP');
  8. $pdf->Output();
  9.  
  10. ?>

pero cuando abro el script me sale:

%PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream x�3R��2�35W(�r Q�w3T04�30PISp  �Z*�[����(h���*�+��)�f����+��*$�&&g~���2)�ɥ ��y%� .n ��y � !Y S�l � endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 5 0 R >> /XObject << >> >> endobj 6 0 obj << /Producer (FPDF 1.53) /CreationDate (D:20111206062057) >> endobj 7 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R /OpenAction [3 0 R /FitH null] /PageLayout /OneColumn >> endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000271 00000 n 0000000459 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000358 00000 n 0000000563 00000 n 0000000639 00000 n trailer << /Size 8 /Root 7 0 R /Info 6 0 R >> startxref 742 %%EOF

No se cual sera el problema y no logro resolverlo, como ven el ejemplo es en teoria muy sencillo pero no me funciona.

sera por que estoy usando ajax? la pagina se carga en un div.


muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 17:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con fpdf

no podes cargarlo con Ajax, el contenido del pdf es binario, mejor que uses un iframe

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:44
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: duda con fpdf

puedo colocar el iframe dentro del div??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 19:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con fpdf

A ver si entiendo.
Vos decís de cargar en el div el iframe con ajax y en el iframe cargar el pdf?, podría ser.
create un html con
<iframe width="800" height="500" src="pdf.php"></iframe> y cargá ese html en el div, es cuestion de probar.
ó dentro del div que carga ajax poner

<div>
<iframe name="pdf" width="800" height="500" src="pdf.php"></iframe>
</div>

al iframe le das display:none en el css y con el link cambias la propiedad por display: block;
Experimentá un poco
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.