Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con fsockopen

Estas en el tema de Duda con fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problemita, tengo este pequeño codigo en PHP: Código PHP: <?php $conex  =  fsockopen ( "64.191.7.102" ,  9545 ); if (! $conex ) {    echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 19:08
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con fsockopen

Bueno tengo un problemita, tengo este pequeño codigo en PHP:

Código PHP:
<?php
$conex 
fsockopen("64.191.7.102"9545);
if (!
$conex) {
   echo 
"No se Encontro Servidor";
   exit;
} else {
   echo 
"201.128.25.195 Conectado! por el puerto 80";

   }
   
fclose($conex);
?>
cuando lo ejecuto y le pongo una direcion IP y un puerto valido me saca el echo "201.128.25.195 Conectado! por el puerto 80";
pero cuando pongo la direccion no valida pasa lo siguiente:

Me ejecuta el echo "No se Encontro Servidor"; hasta ahi vamos bien, pero me saca el error:

Warning: fsockopen(): unable to connect to 64.191.7.102:9545 in /home/chikis/public_html/prueba.php on line 2

Se supone segun yo que si no encuentra el servidor debe sacar mi error no el que manda PHP no??

alguien sabe onde esta mi error?

Espero su ayuda. Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. la técnica que usas es algo tipo "ensayo y error" .. es decir .. basandote en como funciona fsockopen que entrega un true/false sengún conecte o no .. la usas para tu proposito .. pero a su vez para PHP .. si no conectó es un error y ahí te lo avisa .. Si quieres "ocultar" los errores que pueda arrojar PHP para esa función usa el @ delante de la función:

Código PHP:
$conex = @fsockopen("64.191.7.102"9545); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:33
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah Ok, entonces para eso sirve la @.

Bueno muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.