Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con funcio mail en php

Estas en el tema de duda con funcio mail en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda en la funcion mail en php, este es el codigo Código PHP: //usuario que envia el email $usuario  =  $_SESSION [ 's_username' ]; //email al que se enviara  $email  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
duda con funcio mail en php

tengo una duda en la funcion mail en php, este es el codigo

Código PHP:
//usuario que envia el email
$usuario $_SESSION['s_username'];

//email al que se enviara 
$email "[email protected]";

$headers .= "From: Departamento de Puntaje de $usuario\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
mail($email"Un usuario quiere canjear puntos""$usuario desea canjear puntos: <p><ul><li>Quiere Canjear: $puntos_formulario puntos </li></ul><ul><li>Le quedan: $puntos_restantes puntos </li></ul></p>"$headers); 
al momento de enviarlo, solo lo manda a correo no deseado y al quitarle la coma "," y las comillas "" a esta seccion puntos", "$usuario me lo manda a la bandeja de correo pero no me manda todo el mensaje, cual puede ser el error?

Última edición por cher1_7; 10/04/2010 a las 18:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con funcio mail en php

Sinceramente no te entendí la parte que dices que quitas. ¿Podrías re-plantearlo de otra forma?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con funcio mail en php

ya esta

es coma y comillas

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sinceramente no te entendí la parte que dices que quitas. ¿Podrías re-plantearlo de otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con funcio mail en php

En tu caso es porque estás indicando un FROM que el servidor del email (hotmail, yahoo, gmail, etc.) no concuerda con el dominio que envia el email. Tienes que indica el FROM de tu servidor ([email protected]). Lo coloca en SPAM porque el algoritmo que ellos usan verifican si el email de donde procede es compatible con el que indica la cabecera FROM.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 19:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con funcio mail en php

muchas gracias (resuelto)


Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En tu caso es porque estás indicando un FROM que el servidor del email (hotmail, yahoo, gmail, etc.) no concuerda con el dominio que envia el email. Tienes que indica el FROM de tu servidor ([email protected]). Lo coloca en SPAM porque el algoritmo que ellos usan verifican si el email de donde procede es compatible con el que indica la cabecera FROM.

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.