Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con la función copy()

Estas en el tema de Duda con la función copy() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!... Tengo un formulario asi: Código HTML: <form action= "algo.php" method= "post" enctype= "multipart/form-data" > <input name= "informe" type= "file" accept= "application/msword,application/pdf" > <input type= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:34
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Duda con la función copy()

Hola!...

Tengo un formulario asi:

Código HTML:
<form action="algo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="informe" type="file" accept="application/msword,application/pdf">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar"> 
Mediante el cual mis usuarios suben al servidor archivos .doc y .pdf.

Trato de usar la función copy() para meter el archivo en alguna carpeta del servidor. La función copy() tiene dos parámetros:

int copy ( string source, string dest )

¿Ese "source" en qué formato debe venir? ¿Ese source puede ser $_POST['informe'] que viene del formulario?

Thankz!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Todos esos detalles los tienes descritos en:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

No es en $_POST donde sube tu archivo (la parte "binaria" de ese formulario) sino en $_FILES ..

Tampoco es recomendable usar la función copy() para ese caso .. sino move_uploaded_file() ..

El "source" dice en ese caso el Path de origen (ruta) y nombre de tu archivo que subió por HTTP .. En el caso de un archivo que subistes .. PHP lo sube a un directorio temporal con un nomebre aleatorio hasta que lo muevas a su destino definitivo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 14:47
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Ya entendí Cluster. Gracias por aclararme la duda.

Saludos!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.