Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con funcion date

Estas en el tema de Duda con funcion date en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, recién me inicio con php, no se nada aun estoy siguiendo un vídeo tutorial en http://www.illasaron.com/tele/php.htm. En el primer lección del vídeo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:34
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con funcion date

Tengo un problema, recién me inicio con php, no se nada aun estoy siguiendo un vídeo tutorial en http://www.illasaron.com/tele/php.htm.

En el primer lección del vídeo tutorial te hacen un ejemplo con la funcion date y me sale el siguiente problema:

Cita:
Librería Online

Resumen del pedido

Orden Procesada.
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Los_Angeles' for '-8.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\php\comensandophp2.php on line 18
9 November,20:18
Este es el codigo php

Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Formulario de libros ~ Aprendiendo a Programar PHP</title>
</head>
<body>
<h1>Libreria Online</h1>
<h2>Resumen del pedido</h2>

<?
/*     
    Ultima edicion: Noviembre 9 2008
*/
echo "<p>Orden Procesada."//Esto aparecera en pantalla
echo date("j F,H:i ");
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con funcion date

has intentado traducir el error tal y como sale ???
(si no sabes ingles... puedes usar un servicio de traducción online)

tal ves eso te aclare lo que esa ocurriendo...

no es un error propio de la función date... sino mas bien es un detalle de configuración

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:50
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con funcion date

Si, se ingles lo que no se es php y al no saber php no entiendo bien a lo que se refiere ese error y la solución, gracias por la respuesta pero.. que hago para verlo sin el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 23:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con funcion date

como he dicho, el error no es PHP hay que leerlo bien....

Cita:
Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function
osea, si lo hubieses entendido dice:

Cita:
..por favor usa la opcion de date.timezone ... o la función date_default_timezone_set
y si seguimos investigando (así debería ser)

http://php.net/date_default_timezone_set

ya aprendimos?



NOTA que en el mismo error viene la solución ... solo es cuestión de análisis y bingo!!


problemas para entender ???

dudas en investigar ???

algún problema ???



una pronta solución (pero a la ves ignorante) sería esto..

Código PHP:
date_default_timezone_set('UTC');

// ...

echo date('d-m-Y'); 
claro, eso depende de tu ubicación horaria, etc...
(espero te sepas servir)


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.