Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con funcion eregi

Estas en el tema de Duda con funcion eregi en el foro de PHP en Foros del Web. <? $mail="[email protected]"; if (eregi("@", $mail)) { print("correcto"); } else { print("falta@"); } ?> cual es el error en este pequeño codigo?,me lo marca en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: TIJUANA
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Duda con funcion eregi

<?
$mail="[email protected]";

if (eregi("@", $mail))
{
print("correcto");
}
else
{
print("falta@");
}
?>

cual es el error en este pequeño codigo?,me lo marca en la linea del if.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 18:56
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Duda con funcion eregi

Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.

http://www.php.net/manual/es/function.preg-match.php

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 19:08
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda con funcion eregi

Cita:
Iniciado por AndoMachin Ver Mensaje
<?
$mail="[email protected]";

if (eregi("@", $mail))
{
print("correcto");
}
else
{
print("falta@");
}
?>

cual es el error en este pequeño codigo?,me lo marca en la linea del if.
Saludos!
Remplaza esto:
Código PHP:
eregi 
Por esto:
Código PHP:
preg_match 
__________________
chatdelmundo.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 21:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Duda con funcion eregi

Con reemplazar la función no se va a solucionar, debes ajustar la expresión regular, con delimitadores etc.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
http://www.php.net/manual/es/book.pcre.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: TIJUANA
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con funcion eregi

ok!
muchas gracias por contestar!,
el problema es que el libro que estaba utilizando estaba muy mal redactado

Etiquetas: eregi, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.