Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con funcion header();

Estas en el tema de duda con funcion header(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una duda con la funcion header(); tengo una pagina la cual la direcciono con la esta funcion a otra pagina, pero me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:43
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
duda con funcion header();

hola, tengo una duda con la funcion header();
tengo una pagina la cual la direcciono con la esta funcion a otra pagina, pero me hace falta demorarla 5 seg aproximadamente, como puedo lograr esto?
es una pagina en la que muestro un mensage de envio de formulario de contactos, y quiero redirrecionar otra vez a la pagina anterior, es decir, a la pagina del formulario.
gracias a todos de antemano
RRRRRRRRRRRRRRRRogerTM
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:54
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque no lo haces con html?

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=url.html">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 16:27
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
hola infernal.
no puedo hacerlo con html por que he empleado plantillas en este proyecto que estoy haciendo, y no me deja insertar una region editable en el head de la pagina para poner este codigo, de todas formas muchas gracias, ya lo intente
saludos.
RRRRRRRRRRRRRRogerTM
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Lo que podrias hacer es tratar de resolverlo con setTimeout() de javascript

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Usa Sleep(5000) para parar el script por 5 segundos, y ya luego enviar la salida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:58
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
ya tengo la solucion

hola a todos, ya he encontrado la solucion a este problema y parte de ello se lo debo a ustedes, tan facil como esto:

<?php echo ('<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=pagina.php" />') ?>

gracias 1000 a todos.

nos vemos por aqui

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRogerTM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.