Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con función en Magento

Estas en el tema de Duda con función en Magento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes Tengo una duda con un error que me aparece en una página de Magento, el error es en el siguiente código: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2019, 15:20
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 24
Duda con función en Magento

Hola, buenas tardes

Tengo una duda con un error que me aparece en una página de Magento, el error es en el siguiente código:

Código PHP:
function __autoload($class)
{
    if (
defined('COMPILER_INCLUDE_PATH')) {
        
$classFile $class.'.php';
    } else {
        
$classFile uc_words($classDIRECTORY_SEPARATOR).'.php';
    }

    include(
$classFile);

el error que me marca es que la función autoload esta obsoleta:

Código PHP:
Deprecated__autoload() is deprecated... 
Y las opciones que dan son usar

Código PHP:
spl_autoload_register() 
o cambiar la versión de PHP, de la 7 a la 5.6

Sin embargo, si trato de usar spl_autoload_register() me marca lo siguiente:

Código PHP:
Fatal errorCannot redeclare spl_autoload_register() in 
A lo que, proponen cambiar include por require_once, pero aún así me marca el mismo error.

¿Alguna idea?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2019, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 304
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda con función en Magento

Cita:
Iniciado por Middrel Ver Mensaje
Hola, buenas tardes

Tengo una duda con un error que me aparece en una página de Magento, el error es en el siguiente código:

Código PHP:
function __autoload($class)
{
    if (
defined('COMPILER_INCLUDE_PATH')) {
        
$classFile $class.'.php';
    } else {
        
$classFile uc_words($classDIRECTORY_SEPARATOR).'.php';
    }

    include(
$classFile);

el error que me marca es que la función autoload esta obsoleta:

Código PHP:
Deprecated__autoload() is deprecated... 
Y las opciones que dan son usar

Código PHP:
spl_autoload_register() 
o cambiar la versión de PHP, de la 7 a la 5.6

Sin embargo, si trato de usar spl_autoload_register() me marca lo siguiente:

Código PHP:
Fatal errorCannot redeclare spl_autoload_register() in 
A lo que, proponen cambiar include por require_once, pero aún así me marca el mismo error.

¿Alguna idea?

Saludos!
actualiza tu magento, o busca la funcion "__autoload()" en tu sitio, y ponle una @ atras de la funcion
@__autoload(); el error dice que en la siguiente version esa funcion no existira , pero como aun esta visible, pues solo pon el arroba que significa IGNORAR error, lo mas probable es que tu MAGENTO provenga de version anteriores, lo recomendable es que actualizes lo mas que puedas
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2019, 09:21
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Duda con función en Magento

Si, el Magento es antiguo, pero con el error que me aparece no me es posible actualizarlo ya que no me deja entrar ni al sitio y ni al administrador.

Mmmm... tengo duda al poner el @ en una función, nunca lo he hecho, ¿dónde lo tendría que poner?

Gracias por tus comentarios!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2019, 09:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.514
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1078
Respuesta: Duda con función en Magento

que versión de PHP utilizas?

la documentación dice que esta soportada en la versión 7
https://www.php.net/manual/es/function.autoload.php

En los comentarios de la documentación reportan problemas en 7.2 así que bastara con bajar a 7.0


Si necesitas actualizar y no puedes entrar al administrador, siempre la mejor opción es descargar por ftp todo tu proyecto e instalarlo en local para hacer la actualización pertinente sin afectar el sitio real.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2019, 16:30
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Duda con función en Magento

ArturoGallegos, gracias por el dato. Ya revisé y parece que no era eso.

Cambié la versión de PHP y al parecer, ya se puede ver "algo". Con algo me refiero a la vista de Magento que dice solo "Home Page", como si fuera una plantilla vacía.

Quise entrar al administrador pero me topo ahora con el erro de que el administrador no está encontrado (error 404). Según leo es un erro algo común cuando se cambia Magento de un servidor a otro, pero por más que he realizado los ajusten que marcan en muchos sitios aún no puedo entrar :(

La página que estoy tratando de ver es esta: https://partimar.com/

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2019, 23:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.514
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1078
Respuesta: Duda con función en Magento

a mi me da la impresión de que tienes deshabilitado el mod_rewrite

coloca un archivo info.php y ejecuta la funcion phpinfo() para que revises si esta activo o no



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.