Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con funcion Mail

Estas en el tema de Duda con funcion Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo enviar un correo que no salga siempre desdee la direccion mail_from dee la configuracion del php.ini?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 17:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda con funcion Mail

Como puedo enviar un correo que no salga siempre desdee la direccion mail_from dee la configuracion del php.ini?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 8
Puedes setear dinamicamente mail_from con ini_set()
Código PHP:
ini_set("sendmail_from""[email protected]"); 
Tambien puedes usar el cuarto parametro de la funcion mail() para especificar las cabeceras.
http://ar2.php.net/manual/es/function.mail.php

Saludos.

Última edición por fran86; 05/01/2004 a las 18:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 19:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Un ejemplo de las cabeceras lo encuentras en esta FAQ del foro:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Lo que te interesa es el

$cabecera="From:[email protected]";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.