Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con funcion mail()

Estas en el tema de Duda con funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un script para enviar un boletin de noticias via email. me interesa que segun la variable del select, me lo envie a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Duda con funcion mail()

Buenas, tengo un script para enviar un boletin de noticias via email. me interesa que segun la variable del select, me lo envie a una direccion u otra. esto funciona sin problemas, mi duda es si puedo enviar el mismo mail a dos cuentas de correo diferentes. tengo lo siguiente:

switch ($conocer) {
case 'ABR':
$para="[email protected]";
break;

y quiero que el $para se envie a dos mails en vez de una. en el outlook express se pone ;, pero asi no me funciona. como puedo ponerlo?

salu2, y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
he probado con lo siguiente, y tampoco funciona

$para= "Ferran <[email protected]>" . "; " ;
$para .= "Ferran Hotmail <[email protected]>";
break;

ya tampoco asi me lo envia. al primer mail si que llega, pero al segundo no...

a ver si eso puede ayudar a alguien
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:18
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
mira www.desarrolloweb.com/articulos/969.php ahi te explican como se envian los mails a varias direcciones.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias ByteVamp

pero a mi me interesaria poderlo hacer sin el headers. es decir, me gustaria que mi variable $para pudiese incluir dos direcciones diferentes, y q se envie a los dos.


se te ocurre como?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
he probado asi, pero solo me envia al primer mail q pongo, al segundo no llega

$para2="<[email protected]>";
$para3="<[email protected]>";
$para =$para2.";".$para3;

esta mal el codigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?
$para2
="[email protected]";
$para3="[email protected]";

$para "$para2, $para3";
.
.
.
?>
Si quieres mas opciones entonces tienes que usar headers...como por ejemplo emails con en formato que tu quieres de Ferran <[email protected]>, o si quieres mandar emails tipo cc... bcc... bueno..espero que no le busques la quinta pata al burro...suerte

Última edición por alex28; 20/09/2005 a las 09:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias Alex, he probado con lo que me dices, y solo me envia a la primera cuenta, en este caso al $para2. que más puedo hacer?

no se donde está el error.lo unico que quiero conseguir es que si en un select se envia una variable (poblacion), que envien mail a dos usuarios de esa poblacion. que mas puedo probar??

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?
$para2 
"[email protected]";
$para3 "[email protected]";

$para "$para2, $para3";

mail($para"asunto""mensaje""From: c <[email protected]>\r\n");

?>
debería mantar a ambas direcciones, si nó debe ser problema de filtros (spam filters), u otras millones de cosas, trata de poner en $para2 y $para3 el mísmo email a ver si te llega dos veces, a ver si es la cuenta del email o el código
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
buenas alex28, ya consegui solucionar el tema.

switch ($conocer) {
case 'ABR':
$para ="[email protected],[email protected]";
break;

muchas gracias por tu ayuda!!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.