Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con funcion mail()

Estas en el tema de Duda con funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Ok tengo una duda... tengo un host "normal" el cual no es espacial para mandar muchos mails... desarrolle un panel de usuario donde tengo actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:11
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Duda con funcion mail()

Ok tengo una duda... tengo un host "normal" el cual no es espacial para mandar muchos mails...

desarrolle un panel de usuario donde tengo actualmente 3000 suscriptores....


lo que quiero saber que pasa si hago un script con la funcion mail() bajo todos los emails de la bds de los perfiles de usuarios...

y se los mando de un solo golpe?? puede ocurrirme algo o no importa la cantidad de email que envie?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con funcion mail()

Depende de tu hosting, muchos tienen desactivado el mass mailing o solo te dejan enviar en lotes de máximo 300 por hora, es mejor que contactes eso con tu hosting -o- contrates un servidor SMTP preparado para esa tarea.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 23:47
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con funcion mail()

Muchisimas gracias GatorV


dejame entonces ver bien que onda... si me puedes recomendar algun proveedor de este servicio de lo agradeceria mucho
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.