Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con funcion php split()

Estas en el tema de duda con funcion php split() en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda con le funcion split() para la cargar un archivo csv a mysql tengo este codigo Código PHP: <?php include ( "Mysql.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:46
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación duda con funcion php split()

hola tengo una duda con le funcion split() para la cargar un archivo csv a mysql


tengo este codigo

Código PHP:
<?php
include ("Mysql.php");
$link=Conectarse_MYSQL();

$fname="Libro2.csv";
$fp=fopen($fname,"r") or die("Erro al abrir el fichero");
$line fgets$fp1000 );
//iniciamos conexion a bbdd

while(!feof($fp))
{
list(
$nombre,$apellidos) =split";"$line);
$line fgets$fp2024 );
$db_query1 ="insert into datos values('$nombre','$apellidos')";
mysql_query($db_query1$link);
}
fclose($fp);
?>

que es para las versiones de php 5 y trabajo con php5.3.0 hay alguna funcion que haga lo mismo ???? que split()

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: duda con funcion php split()

explode() ???
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con funcion php split()

¿porque no revisas el manual?
http://php.net/split

que bueno... en si ya te dijeron...

aunque lo curioso aquí es, 5.3.0 es PHP5.... ¿acaso no te funciona, da error, algo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:52
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con funcion php split()

asi es me da error dice :


Deprecated: Function split() is deprecated
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con funcion php split()

Cita:
Iniciado por wladtepes Ver Mensaje
asi es me da error dice :


Deprecated: Function split() is deprecated
pero pues claro!!

justo en el manual dice:
Cita:
Iniciado por http://php.net/split
This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0. Relying on this feature is highly discouraged.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:56
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con funcion php split()

aun que ya puse la funcion explode() y no inserta los datos en la base
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con funcion php split()

Cita:
Iniciado por wladtepes Ver Mensaje
aun que ya puse la funcion explode() y no inserta los datos en la base
depura tus consultas:
Código PHP:
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:37
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con funcion php split()

gracias, me habia olvidadode depurar la consulta , pero ya esta todo ok muchas gracias



Etiquetas: funcion, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.