Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con galeria/album de fotos php

Estas en el tema de Duda con galeria/album de fotos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo una duda de como poder hacer una galeria/album de fotos en php. Este es mi código: <html> <head> <title>Album</title> </head> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con galeria/album de fotos php

Hola muy buenas, tengo una duda de como poder hacer una galeria/album de fotos en php.
Este es mi código:
<html>
<head>
<title>Album</title>
</head>

<body>
<?php
$subcarpeta="galeria/";
$entradas = scandir($subcarpeta); // entradas es un array, "una lista".
$cantidad_entradas = count($entradas); // Contamos el número de elementos que hay en el array.

// Se empieza en 2 porque 0 y 1 son las carpetas "." y "..".
for ($num_entradas=2; $num_entradas < $cantidad_entradas; $num_entradas++) {
echo "<a href='album.php?album=$entradas[$num_entradas]'>$entradas[$num_entradas] </a> <br \>";
}

?>
</body>
</html>

Lo que quiero hacer ahora, y no soy capaz de hacer :

- Que al lado de cada entrada me salga una foto que esta dentro la carpeta de esa entrada cuyo nombre es "portada_xs"

Un saludo

Última edición por Elrosyzord; 20/10/2013 a las 12:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 20:50
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Duda con galeria/album de fotos php

Para eso tendrá que usar html para mostrar una imagen, <img src="nombreImagen.extension" >

Etiquetas: fotos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.