Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con galeria en PHP y Javascript

Estas en el tema de Duda con galeria en PHP y Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente proyecto. En una tabla dividida en 2 columnas muestro las imagenes de productos en la columna derecha y al hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:55
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Duda con galeria en PHP y Javascript

Tengo el siguiente proyecto. En una tabla dividida en 2 columnas muestro las imagenes de productos en la columna derecha y al hacer click en alguna de ellas, aparece una imagen mas grande del producto en la columna izquierda.

La forma de traer los productos a la columnas derecha es la siguiente:

Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect ("xxx","xxxx","");
mysql_select_db ("basedatos"$link) ;

$registros 9;

if (!
$pages) { 
    
$inicio 0
    
$pages 1

else { 
    
$inicio = ($pages 1) * $registros
}  

$resultados mysql_query("SELECT * FROM products LIMIT $inicio, $registros");    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);     

<
table width="700" border="1">
  <
tr>
    <
td width="55%">
<
div id="loadarea2" style="width: 400px"></div></td>
    <
td width="45%"><? echo "<table align=right>";

$columnes 3# Número de columnas (variable)

for ($i=1$row mysql_fetch_row ($resultados); $i++) {
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
    
echo "<td><a href='admin/$row[4] 'rel='enlargeimage::click' rev='loadarea2'><img src=admin/$row[5]></a></td>";
     
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($link);
echo 
"</table>";?></td>
</tr>
</table>
?>
y aqui es donde se pone en funcionamiento el script de Javascript para que la imagen aparezca en la columna izquierda:
Código PHP:
 echo "<td><a href='admin/$row[4] 'rel='enlargeimage::click' rev='loadarea2'><img src=admin/$row[5]></a></td>"
Ahora el problema:
Los productos tienen datos cargados en la BD como precio y pais. Y necesito programar ya sea en javascript o php de manera que al aparecer la imagen del producto en grande en la columna izquierda, aparezca el precio y el pais del producto seleccionado, ademas de la imagen en grande.

Espero hayan entendido mi explicacion y pueden ayudarme... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda con galeria en PHP y Javascript

Deberias de publicar el codigo javascript que usas para cargar en la columna izquierda, yo creo el problema es que debes de traer los datos via AJAX asi evitas el recargar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:18
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Duda con galeria en PHP y Javascript

el codigo javascript no lo puse porque es un archivo externo y es muy largo.

Con respecto a usar AJAX, esa sería la solucion ? ya que no conozco sobre AJAX y se me haria bastante dificil.

Pero de todas maneras, mi duda es si para que aparezcan los datos en la izquierda ha que modificar el Javascript o con PHP se puede, a traves del paso de variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda con galeria en PHP y Javascript

Hola Maxi
Bueno, pues yo creeria que como seleccionas todo en la primera consulta podrias estar enviando estos parametros a la función de javascript para que a la derecha se muestre precio y pais de una vez, o si quieres solo envia el id y a la derecha creas una consulta con el parametro que le envias que seria el id del producto y listo, pero como te digo al tener todos los datos en la consulta que ya tienes es solo cuestión de enviarle parametros en la función javascript, un saludo y que pena por la demora pero he dejado bastante estas canchas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.