Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con get

Estas en el tema de duda con get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo a travez d eun link puedo enviar dos variables con el get. por ejemplo Código PHP:   <a href='vernoticias.php?sig_pagina=  <?  echo  $num_paginas ?> '> asi envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
duda con get

Hola yo a travez d eun link puedo enviar dos variables con el get.
por ejemplo
Código PHP:
  <a href='vernoticias.php?sig_pagina= <? echo $num_paginas ?>'>
asi envio una variable y despues al presionar puedo recibirla donde quiera. Pero puedo enviar otra mas y que este dentro del mismo link?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 14:05
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
sip, tiene suqe usar & para mandar mas de una variable a travez de la url

Código PHP:
<a href='vernoticias.php?sig_pagina=<? echo $num_paginas ?>&otro_parametro=<? echo $otro_parametro ?>'>
(cuidado con los espacios que dejas entre cada parametro, pues se consideran )

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=

Última edición por e-miliox; 29/12/2003 a las 14:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 14:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Hola e-miliox .. te faltó un = ;)

Código PHP:
<a href='vernoticias.php?sig_pagina= <? echo $num_paginas ?>&otro_parametro=<? echo $otro_parametro ?>'>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.