Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con get y post

Estas en el tema de Duda con get y post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siguiendo con el manual de PHP del wiki, donde copié TEXTUALMENTE esto: formulario.php <head> <title>Formulario</title> </head> <body> <form action="programa.php" method="get" id=”formulario” name=”formulario”> Nombre: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con get y post

Hola, siguiendo con el manual de PHP del wiki, donde copié TEXTUALMENTE esto:

formulario.php
<head>
<title>Formulario</title>
</head>
<body>

<form action="programa.php" method="get" id=”formulario” name=”formulario”>
Nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
Edad: <input type="text" name="edad" id="edad" />
<input type="submit" value="enviar" name="enviar" id="enviar" />
</form>

</body>
</html>

y otro

programa.php
<html>
<body>

Bienvenido <?php echo $_GET['nombre'];?>. <br />
Tu edad es: <?php echo $_GET['edad'];?> años.

</body>
</html>

Lo cual funcionó correctamente, pero despues quise usar el ejemplo del POST

formulario.php
<html>
<body>

<form action="programa.php" method="post" id=”formulario”>
Nombre: <input type="text" name="nombre" />
Edad: <input type="text" name="edad" />
<input type="submit" />
</form>

</body>
</html>

programa.php
<html>
<body>

Bienvenido <?php echo $_POST["nombre"]; ?>,<br />
Tu edad es: <?php echo $_POST["edad"]; ?> años.

</body>
</html>

y sólo me devuelve:
Bienvenido .
Tu edad es: años.

O sea, ni el campo nombre ni el campo edad aunque no da ningun error.

Que es lo que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:55
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con get y post

Todo parece estar bien, revisaste que hayas guardado los nuevos cambios ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con get y post

si, incluso lo hice varias veces. Es raro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Duda con get y post

prueba así

Código HTML:
<html>
<body>
<form action="" method="post" id="formulario">
Nombre: <input type="text" name="nombre" />
Edad: <input type="text" name="edad" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html>
Bienvenido <?php echo $_POST["nombre"]; ?>,<br />
Tu edad es: <?php echo $_POST["edad"]; ?> a&ntilde;os.
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con get y post

no, tampoco hace nada. se ve asi

Nombre: Edad: (Submit)
Bienvenido ,
Tu edad es: años.

Y al apretar el botón recarga la página exactamente igual. No se que puede estar mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 20:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con get y post

dejalo como estaba y en programa.php ponle

print_r( $_POST ); muestra algo ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.