Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con header

Estas en el tema de duda con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es la siguiente: tengo varios archivos en el servidor. Si quiero ejecutarlos desde el mismo (php 'nombre del archivo'.php) ¿por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con header

Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente: tengo varios archivos en el servidor. Si quiero ejecutarlos desde el mismo (php 'nombre del archivo'.php) ¿por qué no reconoce los headers?.
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda con header

No me he enterado de nada de lo que has dicho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con header

Hola de nuevo.
A ver si ahora lo entendéis mejor. Tengo varios archivos en el servidor correspondientes a un programa que realiza una tarea concreta.
Para ejecutarlos, se puede hacer o bien desde el navegador, o bien directamente desde el servidor, el cual corre bajo linux y se haría mediante la instrución php 'nombre archivo.php'. Si ejecuto el programa desde el navegador, se ejecuta correctamente, pero si lo ejecuto directamente desde el servidor no me reconoce los headers y no se a qué es debido.
Un Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con header

¿A qué te refieres con los "headers"? ¿Al "<?php"? ¿A las funciones header();?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con header

Recuerda que header() es una función simple para enviar una cabecera al navegador, cuando tu ejecutas un archivo via la consola, en esta no hay "headers" ni nada por el estilo por lo tanto el concepto de "redireccionar" no existe en la consola.

Lo único que puedes hacer es usar include() para incluir el otro archivo en la consola.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.