Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con https

Estas en el tema de Duda con https en el foro de PHP en Foros del Web. Para el envio de datos de un formulario estoy utilizando ssl, pero me este me da un error cuando trato de hacer un header a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 14:08
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con https

Para el envio de datos de un formulario estoy utilizando ssl, pero me este me da un error cuando trato de hacer un header a la pagina que quiero mostrar cuando todos los datos esten verificados.
Ejemplo:
De la pagina index.php mando los datos del user and pass , estos despues de ser verificados por la clase me va a redireccionar a la pagina de administracion.. ahi es donde esta el problema!!
cuando le especifico header('Location:../administracion_work.php'); me sale Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ....)
De que forma yo podria hacer esto?..que despues de enviarse los datos de forma segura me redireccione a la pagina que yo quiero.

En el accion del formulario tengo lo siguiente:action="https://localhost/proyectos/comprobar_usuario.php"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Duda con https

Esque debes poner el header antes de cualquier output si no te va a dar error
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:08
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda con https

Podrias poner un pequeño ejemplo de esto!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:06
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda con https

hasta donde se, suelen haber problemas con los includes y requires... proba cambiando por include_once o require_once..
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.