Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con if

Estas en el tema de Duda con if en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:   if ( $_POST [ "accion" ]== 1 )   {   if ( $_REQUEST [ "segu" ]== $_REQUEST [ "compro" ]){ echo  'prueba' ;   }}  Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 14:16
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Duda con if

Código PHP:
 if ($_POST["accion"]==1)
  {
  if (
$_REQUEST["segu"]==$_REQUEST["compro"]){
echo 
'prueba';
  }} 
Si pongo un else ¿para quien seria el primero o segundo if y por que.. xD
De momento nunca e tenido problemas.. pero me queda la duda xD yo creo que es para el segundo..¿no? si quisiese para el primero tendria que poner un elseif ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 14:19
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Duda con if

depende de donde lo pongas sería para uno o para otro, si lo pones al final seria para el primero si lo pones entre los dos ultimos cierres "}}" seria para el segundo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.