Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con if($_SESSION['s_username']==true){

Estas en el tema de duda con if($_SESSION['s_username']==true){ en el foro de PHP en Foros del Web. haber si alguien me puede ayudar, cuando alguien no esta logueado muestra la opcion de registro y login con estas lineas Código PHP: if( $_SESSION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 18:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
duda con if($_SESSION['s_username']==true){

haber si alguien me puede ayudar, cuando alguien no esta logueado muestra la opcion de registro y login con estas lineas

Código PHP:
if($_SESSION['s_username']==true){ 
tengo otra parte que igual cuando no inicia sesion pues muestra que es solo un visitante, da los link para que se registre o se loguee"eres solo un visitante, ingresa o registrate", pero al iniciar sesion solo inicia la la parte de arriba y la parte de abajo no inicia que puede ser, no se si porque los hago igual

Código PHP:
<?php
//usuario en sesion
$usuario $_SESSION['s_username'];

//si esta logueado mostramos u ocultamos la info
if($_SESSION['s_username']==true){
echo 
"Hola $usuario | <a href='#'>Mi Cuenta</a> | <a href= $cerrar_sesion >Cerrar Sesion</a>";
}else{
echo 
'<a href="inscripcion_usuario.html?height=300&amp;width=657" rel="sexylightbox" class="Estilo4">&iquest;Usuario Nuevo? Registrate </a>| <a href="entrar_usuario.html?height=150&amp;width=350" rel="sexylightbox" class="Estilo4">Ingresar</a>';
}

//cerrar sesion

$cerrar_sesion $_SESSION = array();
?>
y en la parte de abajo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['s_username']==true){
  3. echo "Bienvenido $usuario ";
  4. }else{
  5. echo "Hola visitante, para poder comentar Necesitas loguearte o inscribirte";
  6. }
  7. ?>

Última edición por cher1_7; 18/04/2010 a las 18:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 18:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con if($_SESSION['s_username']==true){

En el mismo código, hasta lo comentaste, indicas
Código PHP:
Ver original
  1. //cerrar sesion
  2.  
  3. $cerrar_sesion = $_SESSION = array();
Claro que no vas a ver la segunda parte porque borras los datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 18:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con if($_SESSION['s_username']==true){

es verdad muchas gracias (resuelto)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En el mismo código, hasta lo comentaste, indicas
Código PHP:
Ver original
  1. //cerrar sesion
  2.  
  3. $cerrar_sesion = $_SESSION = array();
Claro que no vas a ver la segunda parte porque borras los datos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.