Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con un if "doble"

Estas en el tema de Duda con un if "doble" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer algo, pero dados mis escasos conocimientos de PHP, no sé cuál es la mejor forma. Ahora mismo tengo en el códio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Duda con un if "doble"

Hola,

Estoy intentando hacer algo, pero dados mis escasos conocimientos de PHP, no sé cuál es la mejor forma. Ahora mismo tengo en el códio esto:

if (strpos($uri, "/blog/") === 0){ coge este estilo }

Es decir, si en la URL se incluye "/blog/" se evaluará el if y se coge un .css concreto. El problema es que ahora necesito que la plantilla de la búsqueda coja el mismo .css y no sé cómo porque tengo dos tipos de búsqueda distintas:

1. Búsqueda en el blog: /?s=termino
2. Búsqueda de producto: /?s=termino&post_type=product

Lo que estoy intentando es que si la URL es la primera, coja el estilo, pero no en el segundo caso. Así que si uso strpos($uri, "/?s=termino") === 0, también funcionará con el segundo término.

¿Algún consejo?

Gracias

PD. Creo que el título me ha quedado como el culo y no expresa el objetivo del post, perdón!
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: jalisco
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con un if "doble"

if(stristr($url, "termino") == TRUE){
estilo 1 de tu css
}

if(stristr($url, "post_type=product") == TRUE){
estilo 2 de tu css
}
creo q eso te podria ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con un if "doble"

Cita:
Iniciado por sergio_isc Ver Mensaje
if(stristr($url, "termino") == TRUE){
estilo 1 de tu css
}

if(stristr($url, "post_type=product") == TRUE){
estilo 2 de tu css
}
creo q eso te podria ayudar
Gracias, pero creo que no me he explicado bien. "Termino" equivale a la palabra que los usuarios ponen en el buscador, con lo que no puedo meterla en el stristr. Ahora mismo tengo esto:

if (strpos($uri, "/?s=") === 0){estilo }

Pero eso hace que si la URL es /?s=termino&post_type=product, también lo coja. ¿Hay alguna forma de decirle: "si la URL contiene /?s coge este estilo, pero si también tiene post_type=product, no lo cojas"?

Gracias
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)

Etiquetas: strpos, url, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.