Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con implode

Estas en el tema de duda con implode en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código: <? $inicio=$_COOKIE['columna']; $fin=$col_final; $lista=range($inicio,$fin); echo implode(', ',$lista); ?> que me muestra esto: 1, 2, 3, 4, 5, ...... como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:39
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Busqueda duda con implode

Tengo el siguiente codigo:
Código:
<? $inicio=$_COOKIE['columna']; 
$fin=$col_final; 
$lista=range($inicio,$fin); 
echo implode(', ',$lista); 
?>
que me muestra esto: 1, 2, 3, 4, 5, ......

como lo puedo hacer para que me muestre C1, C2, C3, C4, C5, ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Podría ser con un bucle para leer tu array . .ya que el "implode()" sólo junta elementos del array origen con un separador para entregar una cadena.

Código PHP:
foreach ($lista as $valor){
   echo 
'C'.$valor.', ';

No sé si te importará que el último CN, quede con la "coma y espacio" .. pero si no es así .. recorre ese array con un bucle for() o un while() y aplica count() para obtener el total de elementos del array y averigüar en que posición del array estás como par poner o no el ", " que concatenas como separador.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.