Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con imprimir variable

Estas en el tema de Duda con imprimir variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tosos, tengo una duda espero que me puedan ayudar, sucede que quiero saber como resumir el imprimir una variable con php?, osea resumir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 10:29
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Duda con imprimir variable

Hola a tosos, tengo una duda espero que me puedan ayudar, sucede que quiero saber como resumir el imprimir una variable con php?, osea resumir este code:

<?php echo $mensaje; ?>, es mi duda ya que vi por ahi que se podía abreviar pero no me quedo claro, creo que era algo así:

<?->$mensaje; ?>, algo asi, recuerdo ( obviamente ese code esta mal ), agradecería me puedas echar un cable, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 10:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con imprimir variable

Lo mejor es trabajarlo de la primera forma. Es lo recomendado ya que la forma abreviada será obsoleta. Pero contestando a tu pregunta la forma es
Código PHP:
Ver original
  1. <?=$foo;?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 10:34
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con imprimir variable

Hola, gracias por tu respuesta pero por que dices que será obsoleta, a eso te refieres? a que en próximas versiones de php ya no servirán?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 10:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con imprimir variable

Disculpa, generalicé el concepto. Lo que se está discutiendo que se debe quitar es usar <?=. Pero short_open_tags no hay referencia en el manual de que vaya a ser obsoleto. Pero siempre es recomendable usar las dos formas que siempre están disponible
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  ?>
  2.  
  3. <script language="php"> </script>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 11:06
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con imprimir variable

entonces puedo utilizar éste método sin problemas?
<?=$foo;?>

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.