Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda con include

Estas en el tema de duda con include en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 4 archivos .php index.php, funciones.php, usuarios.php y conectar.php. incluir funciones.php en index.php no me da problema. incluir funciones.php, usuarios.php, o conectar.php entre si, sí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 05:12
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 84
duda con include

tengo 4 archivos .php

index.php, funciones.php, usuarios.php y conectar.php.

incluir funciones.php en index.php no me da problema.

incluir funciones.php, usuarios.php, o conectar.php entre si, sí me da problemas.

me da este error:

Fatal error: Cannot redeclare sesion_usuario() (previously declared in C:\xampp\htdocs\xampp\web\trabajos\funciones.php:9 ) in C:\xampp\htdocs\xampp\web\trabajos\funciones.php on line 39

¿cómo puedo evitar que me de un error así?

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: duda con include

tu mismo te estas dando la respuesta, en funciones.php ya estas declarando sesion_usuario(), lo que debes hacer es no usarlo en una de las dos o revisar antes si ya esta declarada.

para la ultima debes mostrar el codigo para ver que se hace
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 05:37
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 84
Respuesta: duda con include

estos son mis 4 archivos comprimidos en un .rar

los include estan en el head o en la parte de arriba

https://mega.co.nz/#!IkZVlKJS!CT9YtD...ifQcItJZpUhraA

tal y como me has dicho no consigo solucionar el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 06:12
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 84
Respuesta: duda con include

pude solucionarlo. perdon por las molestias.

tenía que incluir control_usuarios.php y conectar.php en funciones.php

no funciones.php en control_usuarios.php y en conectar.php

qué cabeza la mía!!!

lo siento!!

Etiquetas: include, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.