Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con include()

Estas en el tema de Duda con include() en el foro de PHP en Foros del Web. Holaazz! Tengo una preguntaa: Yo uso en mis paginas php con la funcion include() Puede ver mi pagina principal en: http://www.elanime.com.ar/mf.php4?seccion=principal Bueeno, mi duda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda con include()

Holaazz!
Tengo una preguntaa:
Yo uso en mis paginas php con la funcion include()
Puede ver mi pagina principal en: http://www.elanime.com.ar/mf.php4?seccion=principal

Bueeno, mi duda es esta, yo kiero poner una seccion asi: http://www.elanime.com.ar/mf.php4?se...estudios/clamp

Entonces le pongo a mi codigo:
case estudios/clamp:
include("clamp.htm");
break;

Pero cuando voy a la pagina me aparece un error...

Como tendria q poner??

Les agradezco de antemano!!

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error que te dá es que no encuentra ese clamp.html .. en el mismo directorio que tienes tu mf.php4 ..

Si se supone que tienes ese clamp.html en /estudios/ usa:

Código PHP:
include("./estudios/clamp.htm"); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola cluster,
No, no es ese el error, el archivo clamp.htm esta... en el mismo directorio q el mf.php4

case estudios/clamp: - -> aka me da el error "supongo"......
include("clamp.htm"); - -> esta pagina existe en el mismo directorio
break;

El error q me da dice q en la linea 140 hay un error... la pagina me la muestra.. pero me da ese error.. y supongo q es xq no se puede poner case estudios/clamp:

Corregime si estoy ekivokado ^_^

Un saludo y gracias cluster x interesarte en ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

A veces creo que la gente esta peleada con las comillas. POn :
Código PHP:
case 'estudios/clamp'
Con comillas, 'estudios/clamp' es una cadena. Sin comillas, PHP intenta dividir el valor de la constante estudios entre el valor de las constante clamp. Como no existe ninguna de las dos constantes, PHP les da como valor las cadenas 'estudios' y 'clamp' respectivamente. E intenta dividir ambas cadenas, con el consiguiente error (Division por cero). Si no me crees, configura tu PHP para que muestre todos los errores (incluidos los NOTICE), con error_reporting(E_ALL).

Saludos.

PD: Esto de las comillas tendre que añadirlo a mi articulo (ver firma).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tienes toda la razon josemi .. .a mi se me pasó .. (entre otras cosa porqué ya q tenemos el boton "PHP" para que el código quede resaltado (coloreado) e identado bien .. la mayoría de veces no se usa ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias josemi!!! :)
Me anduvo perfectooo!
Mira como kedo:
http://www.elanime.com.ar/mf.php4?seccion=estudios
http://www.elanime.com.ar/mf.php4?se...estudios/clamp

Salu2! :D
y cualkier duda q tengas sobre CGI no dudes en contactarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.