Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con include.

Estas en el tema de Duda con include. en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas webmasters!! Esto me trajo dolores de cabeza, parece tan simple pero no lo puedo hacer. Miren, mi sitio es http://usuarios.lycos.es/elanime/, y kiero poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con include.

Wenas webmasters!!
Esto me trajo dolores de cabeza, parece tan simple pero no lo puedo hacer.

Miren, mi sitio es http://usuarios.lycos.es/elanime/, y kiero poner un include de mi archivo de noticias q esta en http://usuarios.lycos.es/elanime/noticias/archive.php

Mi pagina donde tengo todos los include es: http://usuarios.lycos.es/elanime/mf....cion=principal

Entonces utilize:
case 'principal/archivo':
include("/elanime/noticias/archive.php");
break;

Pero cuando voy a abrirlo no me aparece, como lo tengo q colocar para q funcione?

Tambien probe:
include("/noticias/archive.php"); pero tampoco funciono = (

Alguien q me ayude x favor, agradecido de antemano!

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 18:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... normalmente sale un mensaje de error cuando no encuentra el archivo en el include...

Prueba a poner un punto delante de la barra así:
Código PHP:
include("./elanime/noticias/archive.php"); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 19:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ese switch lo tienes metido dentro de una FUCTION xx() ?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenass! :D
nuevo, claro q tiene una funcion, pero solo pase la parte del include xq lo demas no era necesario.

Gracias jpinedo, tenia q poner ./noticias/archive.php ... como me pude haber olvidado el punto jejeee

Byes! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.