Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Include

Estas en el tema de Duda con Include en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Yo generalmente uso para incluir páginas este comando: Código PHP: include( "archivo.php" );  pero hoy me topé con un archivo externo que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:19
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Duda con Include

Saludos.

Yo generalmente uso para incluir páginas este comando:

Código PHP:
include("archivo.php"); 
pero hoy me topé con un archivo externo que tiene un include asi:

Código PHP:
include(_archivo.php); 
Lo que me dejó en la duda.

Cuál es el mejor=????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Include

obviamente el primer ejemplo es correcto...

el segundo ejemplo ni siquiera es muy válido que digamos...

Código PHP:
// constantes ficticias...
define('_archivo''script');
define('php''.inc');

// ahi si estaria valido....
include(_archivo.php);
// identico a...
include('script.inc');

// o asi... (en caso omiso)
include('_archivo.php'); 
recuerda que el punto . sirve para concatenar.... si no se usan comillas se cree que son constantes (en entornos mal configurados)

si la constante en verdad no esta definida, y los errores son omitidos.... entonces se usa el valor literal de la "constante"


en breve, es mejor hacer todo como debe ser... y no, como puede ser....

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:53
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con Include

upas, me equivoqué.

el include extraño es asi:
Código PHP:
include(_FILE); 
sorry por el error;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Include

es igual.... el error es el mismo!

incluso, puede ser peor... ya que si existe una constante especial __FILE__

y creeme, no te gustaría saber que pasa si haces esto...

Código PHP:
include(__FILE__); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 29/04/2009 a las 11:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:14
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con Include

Muchas gracias por tu respuesta. Vamos a estandarizar código ajeno ahora.

Silla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.