Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con include

Estas en el tema de Duda con include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un detalle al momento de utilizar Include: 1.- Estoy trabajando con php de forma modular, abro mis modulos desde el index.php que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 07:58
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Duda con include

Tengo un detalle al momento de utilizar Include:

1.- Estoy trabajando con php de forma modular, abro mis modulos desde el index.php que esta en la raiz con un include.
2.- El detalle es que estoy utilizando una galeria en flash y la cargo dentro de mi modulo que a su vez se carga dentro del index.php: Ejemplo.

index.php--->modulo---->galeria.html

3.- Hago un iclude a cada galeria para que me abra un determinado tipo, el detalle esta en que al hace include el swf de la galeria su ruta queda como si estuviera en raiz, y realmente esta dentro de modulos/galerias/galeria1/galeria.swf, la solución más obvia es modificar el .swf pero es una galeria que descargue y no viene el .fla.

Existe alguna posibilidad de hace un include respetando la ruta original del archivo?, saludos y gracias
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 09:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con include

y pone al el path absoluto del .swf o el el que tome como index

Etiquetas: html, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.