Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con input text

Estas en el tema de duda con input text en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda con un input text donde recibo una variable de php Código HTML: <input name= "rut_usu" type= "text" id= "rut_usu" value= "<?=$rut?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:25
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
duda con input text

hola tengo una duda con un input text donde recibo una variable de php


Código HTML:
<input name="rut_usu" type="text" id="rut_usu" value="<?=$rut?>" > 
el problema es que al recibir esta variable mi pagina se recarga y quedo con este valor solamente en mi cuadro de texto, pero yo necesito que este cuadro no pueda modificarse por lo cual lo tenia con la condicion disabled.
el problema es que al tenerlo asi despues no puedo leer el valor que tengo en ese cuadro

como podria hacerlo para leerlo y tenerlo disabled?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda con input text

Usa readonly
<input name="rut_usu" type="text" id="rut_usu" value="<?=$rut?>" readonly />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: duda con input text

¿No puedes leer su valor porque está en disabled?. No entendí esa parte, igual deberías poder leerlo .

EDITO: Lo siento por el choque Ronruby . Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda con input text

:P No hay problemas.
Lo que pasa es que al poner un campo disabled este campo no se envia a la variable $_POST.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:12
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con input text

gracias por tu respuesta Ronruby me salvaste


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: duda con input text

tambien podrias usar en vez de <input type="text"> un input type="hidden" es lo mismo pero no se puede modificar directamente por el usuario, el problema es q tampoco es visible.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.