Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores

Estas en el tema de Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores en el foro de PHP en Foros del Web. No se casi nada de esta clase, ya que no la he usado mucho, he buscado muchos ejemplos, hasta los que trae la misma, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores

No se casi nada de esta clase, ya que no la he usado mucho, he buscado muchos ejemplos, hasta los que trae la misma, y no he podido solucionar 2 cosas.

1.- me muestre los colores que quiero en cada pedazo de la torta

2.- me muestre la leyenda en una sola linea horizontal, por muy larga que esta sea

este es el codigo que tengo y todo lo demas me funciona bien a excepcion de esas 2 cosas que les nombre

Código PHP:
<?php
include("grafico/jpgraph-3.5.0b1/src/jpgraph.php");
include(
"grafico/jpgraph-3.5.0b1/src/jpgraph_pie.php");
include(
'grafico/jpgraph-3.5.0b1/src/jpgraph_pie3d.php');


include_once(
'cone.php');
$link=conectarse();

$sql mysql_query("select * from exitpoll",$link) or die(mysql_error());
$array=mysql_fetch_array($sql);

$capriles $array['capriles'];
$diego $array['diego'];
$maria $array['maria'];
$medina $array['medina'];
$pablo $array['pablo'];

//datos
$datos = array($capriles,$diego,$maria,$medina,$pablo);


//Creacion del grafico
$grafico = new PieGraph(500300"auto");
$grafico->SetScale("textlin");


// Crear el titulo del grafico y posicion de leyenda
$grafico->title->Set("Exit Poll");
$grafico->title->SetFont(FF_VERDANA,FS_BOLD,18); 
$grafico->title->SetColor("darkblue");
$grafico->legend->Pos(0.3,0.8);
$grafico->legend->SetFont(FF_VERDANA,FS_BOLD,6); 

$torta = new PiePlot3d($datos);
$torta->SetSliceColors(array("red","green","blue","red","Blue"));
$torta->ExplodeSlice(125);
$torta->SetCenter(0.5,0.4);
$torta->SetSize(120);


// Ajustar Proyeccion del Angulo
$torta->SetAngle(45);

// Ajustar muestra del primer angulo
$torta->SetStartAngle(75);


// Configurar letra y tamaño de numeros al lado de la torta
$torta->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_BOLD,11);
$torta->value->SetColor("navy");


//crear leyenda de la torta
$torta->SetLegends(array("Capriles\nRadonsky","Diego\nArria","Maria C.\nMachado","Pablo\nMedina","Pablo\nPerez"));


$grafico->Add($torta);
$grafico->Stroke();
?>
espero que puedan ayudarme.


saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores

Es normal que no sepas mucho de dicha clase, casi nadie se sabe una librería de memoria.

Lo que si sería inaceptable es que no te documentes primero, supongo que ya revisaste exhaustivamente en la documentación de dicha librería ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores

si, ya revise exhaustivamente como dices.

aquí http://doc.async.com.br/jpgraph/html/4020pieplot.html

que es la documentación entre otras cosas nombran SetSliceColors($aColors)

que es la forma como se debería cambiar el color, pero a mi no me funciona, se que es algo que estoy haciendo mal (digo yo), pero no logro dar con que es
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Jpgraph en Leyenda y Colores

bueno no resolvi lo que necesitaba con esta clase, pero por estar buscando me consegui con la Api de Google para hacer graficos, y es super sencilla de usar y se adapta perfectamente a mis necesidades, asi que me quedo con esta.

gracias por la colaboracion

Etiquetas: colores, jpgraph, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.