Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con las cookies

Estas en el tema de Duda con las cookies en el foro de PHP en Foros del Web. si quiero grabar una cooki para validar que un usuario ha votado o no en una encuesta, tengo la siguiente duda. En la validacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con las cookies

si quiero grabar una cooki para validar que un usuario ha votado o no en una encuesta, tengo la siguiente duda.

En la validacion del voto, si pongo la cookie antes del html, en ese punto todavia no se si ha votado o no.

Entonces como grabo esta si no la puedo poner dentro de la validacion de si vota o no?

Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 07:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
    $max_cookie_name  
"nombre_de_la_cookie";
    
$max_cookie_value "valor_de_la_cookie";
    
$max_cookie_life  "900";// tiempo de caducidad en segundos


$max_alt 'alt=""';
if(isset(
$_COOKIE["$max_cookie_name"]) && $_COOKIE["$max_cookie_name"] == "$max_cookie_value")
{

echo 
"aqui ya ha votado la encuesta";//aqui el code de cuando ya a votado, solo muestras resultados

}

else

{
  
setcookie($max_cookie_name$max_cookie_valuetime()+$max_cookie_life"");

echo 
"acaba de votar la encuesta";// y aqui el user puede votar

}
?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
alguna ayuda mas?

tengo un lio con las sesiones, un poco de ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.