Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con las Cookies

Estas en el tema de Duda con las Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas!!me ha dado x meter cookies en mi web con el fin de poder personalizarla a gusto del usuario...bueno...el problemilla es que yo creo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda con las Cookies

Wenas!!me ha dado x meter cookies en mi web con el fin de poder personalizarla a gusto del usuario...bueno...el problemilla es que yo creo mi cookie con un array,etc...y me gustaria obtener de la cookie una unica variable, he utilizado la funcion list() y to eso...pero no atino en recuperar una unica variable...se que seguro que es una chorrada de duda...pero no doy con la solucion...gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías mostrar como y de que tipo de es tu array que pretendes guardar en bajo una cookie para luego acceder a sus valores ..

En principio .. trabajar con arrays en cookies deberias hacer lo que menciona el manual de PHP al respecto:

www.php.net/setcookie
Presta atención al ejemplo:

Example 3. setcookie() and arrays

Código PHP:
<?php
// set the cookies
setcookie("cookie[three]""cookiethree");
setcookie("cookie[two]""cookietwo");
setcookie("cookie[one]""cookieone");

// after the page reloads, print them out
if (isset($_COOKIE['cookie'])) {
   foreach (
$_COOKIE['cookie'] as $name => $value) {
       echo 
"$name : $value <br />\n";
   }
}
?>
Tienes esa opción .. o bien serializar el array ya sea con serialize() o a mano con un "explode()" tu array original para guardarlo en una cookie normal (como una variable simple cualquiera) y para obtener sus valores tendrías que aplicar lo contrario de explode() => implode() al caracter que usases como separador (o bien serialize() y unserialize() ..) para acceder por el indice al elemento que busques directamente o recorrerlo con un bucle tipo for() o foreach() u similar.


Un saludo,

Última edición por Cluster; 07/07/2004 a las 13:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.