Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con LEFT

Estas en el tema de Duda con LEFT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos de forosdelweb, e estado leyendo la ayuda que dan en sus foros me parece exelente la informacion y necesito que me ayuden con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 20:00
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Duda con LEFT

Hola Amigos de forosdelweb, e estado leyendo la ayuda que dan en sus foros me parece exelente la informacion y necesito que me ayuden con problemita que tengo. Necesito realizar una cosulta a mi base de datos para extraer informacion de un campo text, recomendaron utilizar
select substr(texto,30, 100) from informacion where id =1; para extraerla info pero no me saca nada, utilice la opcion select left(texto, 100) from informacion where id =4; y me desplega la informacion que necesito pero cuando genera la consulta me arroja los parametros de formato <P><b>... y cosas por el estilo no se que otra solucion me podrian recomendar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 22:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con LEFT

Lo que tienes que hacer es seleccionar el texto completo, y ya desde PHP haces el substr, junto strip_tags para quitar el formato.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:33
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con LEFT

Muchas Gracias..GatorV..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:55
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda con LEFT

i si quieres mantener algunas etiquetas como saltos de lineas puedes utilizar el parametro etiquetas permitidas de strip_tags()

asi

Cita:
strip_tags($texto,"<br>");
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.