Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con libro de visitas para cada usuario

Estas en el tema de Duda con libro de visitas para cada usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Soy novato y el sistema que intento armar funcionaría asi: El invitado de un usuario se registra con su nick, su email y codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda con libro de visitas para cada usuario

Soy novato y el sistema que intento armar funcionaría asi:

El invitado de un usuario se registra con su nick, su email y codigo del usuario que lo invitó.
Ya registrado ingresa a la pagina invitador.php donde se presentan los mensajes de todos los invitados de su mismo invitador.
Un formulario en la misma pagina permite a cada invitado escribir su mensaje, que se guarda en su propio registro en la BD (campo "mensaje" de la tabla "usuarios").

El problema es que no se como armar la secuencia para traer desde la BD los mensajes de los invitados de un invitador y que se listen en dicha pantalla.
El registro de cada usuario cuenta con el campo "invitadode" donde va el codigo del invitador.

¿Pueden ayudarme?. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda con libro de visitas para cada usuario

no se si entendi bien, pero si queres que el invitador vea los mensajes de la gente que se registro gracias a el, tendrias que poner enla consulta WHERE invitadode='$nombredelinvitardor'

Espero que sea eso a lo que te referias, un saludo
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.