Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con ligas Google Maps

Estas en el tema de Duda con ligas Google Maps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes, Tengo la siguiente duda, no sé como resolverla, les explico: Tengo un administrador que hice para una empresa, en la cuál sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:55
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Duda con ligas Google Maps

Hola, buenas tardes,

Tengo la siguiente duda, no sé como resolverla, les explico:

Tengo un administrador que hice para una empresa, en la cuál sube información a su página. Entre la información que sube, un campo es para actualizar ligas de mapas de Google Maps, por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="425" height="408" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com.mx/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=Hotel+Marquis+Reforma,+Cuauht%C3%A9moc,+Ciudad+de+M%C3%A9xico&amp;aq=0&amp;oq=Hotel+MArquis&amp;sll=19.320099,-99.152184&amp;sspn=1.106729,2.113495&amp;ie=UTF8&amp;hq=Hotel+Marquis+Reforma,+Cuauht%C3%A9moc,+Ciudad+de+M%C3%A9xico&amp;t=m&amp;cid=17473442667511913393&amp;hnear=&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.com.mx/maps?f=q&amp;source=embed&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=Hotel+Marquis+Reforma,+Cuauht%C3%A9moc,+Ciudad+de+M%C3%A9xico&amp;aq=0&amp;oq=Hotel+MArquis&amp;sll=19.320099,-99.152184&amp;sspn=1.106729,2.113495&amp;ie=UTF8&amp;hq=Hotel+Marquis+Reforma,+Cuauht%C3%A9moc,+Ciudad+de+M%C3%A9xico&amp;t=m&amp;cid=17473442667511913393&amp;hnear=&amp;z=14&amp;iwloc=A" style="color:#0000FF;text-align:left">Ver mapa más grande</a></small>

Esta liga la pega en un input text cuando la quiere actualizar:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="maps" class="adaptive-input-a" placeholder="Liga Google Maps">

y la sube a un campo en una base de datos. Todo funciona muy bien.

Sin embargo, cuando quiere consultar la este dato, le doy dos opciones a mostrar:

1. El mapa que se visualizará -> Lo muestra correcto.
2. Aquí el problema. Quiero que cuando haga la consulta, pueda ver el texto de la liga, no el mapa en sí, sin embargo al querer mostrar el contenido:

Código PHP:
<input type="text" name="maps" class="adaptive-input-a" value="<?php echo $mapa?>" placeholder="Liga Google Maps">
pinta nuevamente la vista del mapa, más no toda la cadena de caracteres, p. ej. "<iframe with=.... </small>"

Mi duda es, ¿es posible mostrar dentro del input text, la cadena de caracteres y no el mapa ya renderizado?

Espero haberme explicado.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con ligas Google Maps

Cita:
Mi duda es, ¿es posible mostrar dentro del input text, la cadena de caracteres y no el mapa ya renderizado?
Eso es básico cuando trabajas con HTML.

Ya deberías saber que es tu obligación escapar el contenido html apropiadamente cuando lo buscas editar.

Usa htmlspecialchars() para eso, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 11:19
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Duda con ligas Google Maps

Sí, era eso lo que necesitaba. Ahora se ve como código, no como el mapa.

Gracias paketetrueke!

Etiquetas: google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.