Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con link Html-PHP

Estas en el tema de Duda con link Html-PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve leyendo el faq y estuve mirando esto: http://www.forosdelweb.com/463728-post75.html Ahora traté de hacer un vínculo html dentro de un php, pero no me resultan me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con link Html-PHP

Estuve leyendo el faq y estuve mirando esto: http://www.forosdelweb.com/463728-post75.html

Ahora traté de hacer un vínculo html dentro de un php, pero no me resultan me pueden ayudar con lo que está mal ?

Código PHP:
echo "<a href="">".$p["p_nombre"]."</a>" 

gracias,

am soy medio nuevo con php, así que porfavor si me explican que sea a prueba de tuntos ^^

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con link Html-PHP

Cita:
Iniciado por Elfeno Ver Mensaje
Estuve leyendo el faq y estuve mirando esto: http://www.forosdelweb.com/463728-post75.html

Ahora traté de hacer un vínculo html dentro de un php, pero no me resultan me pueden ayudar con lo que está mal ?

Código PHP:
echo "<a href="">".$p["p_nombre"]."</a>" 

gracias,

am soy medio nuevo con php, así que porfavor si me explican que sea a prueba de tuntos ^^

gracias
me late q es:
Código PHP:
echo "<a href="">".$p['p_nombre']."</a>" 
pero yo lo coloco generalmente de la forma
<a href="" ><?=$p[0]?></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con link Html-PHP

Tema trasladado a PHP General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:06
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Duda con link Html-PHP

Pues el rollo esta en la concatenacion, veras, tienes que escapar las comillas o de lo contrario estarias intentando concatenar un string, la solucion a tu rollo es:

Código PHP:

echo "<a href=\"#\" >".$p["p_nombre"]."</a>"
Saludos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:14
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Duda con link Html-PHP

tambien podes usar comillas simples en ves de las dobles...
Código PHP:

echo "<a href=''>".$p['p_nombre']."</a>"
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda con link Html-PHP

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
tambien podes usar comillas simples en ves de las dobles...
Código PHP:

echo "<a href=''>".$p['p_nombre']."</a>"
O al revés,
Código PHP:
echo '<a href="">'.$p['p_nombre'].'</a>'
Y así además libramos a PHP de que analice posibles variables dentro de las comillas dobles. (Es decir, es virtualmente más rápido)
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.