Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con el linkeo de formularios

Estas en el tema de Duda con el linkeo de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Pués vereis, yo en una página web he puesto un formulario, es decir, el campo de texto de usuario, el de la contraseña, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:06
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Duda con el linkeo de formularios

Pués vereis, yo en una página web he puesto un formulario, es decir, el campo de texto de usuario, el de la contraseña, y el botón de enviar y quisiera que un usuario al logearse ahí se le redireccione a un foro phpBB pero que al instante se logee, como si se logeara desde el propio foro.

¿Alguno me ayuda?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:10
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Respuesta: Duda con el linkeo de formularios

pos en la etiqueta action= del formulario mete la misma pagina que procesa la informacion del login del foro, y en los campos value de usuario y contraseña coloca las mismas variables que espera recibir la pagina de proceso....

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:17
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con el linkeo de formularios

¿Dónde miro eso exactamente?

Gracias por responer tan pronto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:20
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con el linkeo de formularios

Editando:
o tu web valida contra la base de datos de phpBB

Ahora q lo pienso creo q esto es ambiguo. Es mejor la opción de zerpico
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:28
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda con el linkeo de formularios

Cheka si este hilo te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f121/utilizar-sistema-registro-autentificaci-n-phpbb-para-otras-secciones-web-261850/

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.